百事达资本有限公司,是母公司100%控股的子公司,担任着对外融资、收购等业务。2015年成功收购加拿大的石油公司 Oak Resources Ltd. 51%股权,使百事达产业链进一步延伸,未来将继续为产业链上下游做横向纵向的资源整合。

       深圳市百事达卓越科技股份有限公司 (股票代码:833204)成立於2005年,国家高新技术企业,早期主要以代理美国巴菲特全资子公司与美国塞拉尼斯Celanese材料为主。近年公司不断加大研发力度和深化品牌建设,目前已成为一家拥有45项自主专利技术和自主品牌的创新型集团公司,并取得华为、亚马逊、延长石油等这些通讯、电子、能源巨头企业的指定供应商资质。

       设立在香港,承担着百事达各个公司的美金交易业务和海外业务, 为国内外大型的地球物理勘探、钻井等公司提供相应的设备租赁业务,是百事达产业走向世界的平台。

       深圳市百事达先进材料有限公司拥有自己品牌和一流的研发技术团队、先进的生产、检测设备和管理体系, 保障了优越的产品品质,长期跟国内外多所著名大学紧密配合,并聘请了国家中组部“千人计划”的专家作为我们公司的技术顾问,保障自主创新能力和技术领先。

       公司专注于对各种材料进行改性、特别对弹性体材料的改性,拥有着世界领先水平的制造工艺和多项自主创新的技术专利,特别在TPC,TPU阻燃的改性领域里拥有的多项自主独到专利技术均属世界顶尖水平,弹性体阻燃体系改性有:永久导静电弹性体,

       百事达薄膜科技有限公司,坐落于中山民众镇,拥有全国最先进的TPU多层共挤设备和覆合技术。为了实现 “无油气挥发油囊” 开发技术,我们参与研发定制了一条特殊

       为了打造一条完整的软体的油品储存和运输系统的产业链,我们成立百事达储运装备有限公司。 公司拥有先进的高强度软管挤出设备和技术。设立独立的研发中心大楼, 可以设计和检测各种不同规格的软管并自主研发软管加强层的织布来配合不强度的要求。

       我们还拥有先进的TPU高频焊接设备和高超的焊接技术, 将各种薄膜焊接成囊体和软体储运装备,这样我们高强度的管材和软质囊体配套起来就可以对各种流体,如油品和水等进行高效便捷的储存和运输。

       由于我们2009年就开始研发阻隔油气挥发的特种薄膜和无油气挥发囊技术,有了丰富的技术积累,并具备了随时量产的能力。我们还进一步自主创新研发了油罐非开挖修复技术并申请了发明专利和PCT到其他国家,在这些基础上2015年与中石化华东分公司一起研发了非开挖软体双层罐改造技术。这是一项革命性的发明技术,有效结合了我们多年的研究成果于一体,并且我们拥有这种特殊膜的生产设备。这项技术将注定会为国家减少巨大的能耗和环境及地下水的污染。

       Oak Resources Ltd.位于加拿大Calgary,属于著名的石油板块Alberta省。公司截至2015年8月,共拥有16块油田,占地面积约10.6平方公里,全部分布在成熟的油田区块。根据政府提供的数据,16块油田已探明总储量约为600万吨。其中多块油田都毗邻李嘉诚的Husky油田。