为了打造一条完整的软体的油品储存和运输系统的产业链,我们成立百事达储运装备有限公司。 公司拥有先进的高强度软管挤出设备和技术。设立独立的研发中心大楼, 可以设计和检测各种不同规格的软管并自主研发软管加强层的织布来配合不强度的要求。

       我们还拥有先进的TPU高频焊接设备和高超的焊接技术, 将各种薄膜焊接成囊体和软体储运装备,这样我们高强度的管材和软质囊体配套起来就可以对各种流体,如油品和水等进行高效便捷的储存和运输。

       由于我们2009年就开始研发阻隔油气挥发的特种薄膜和无油气挥发囊技术,有了丰富的技术积累,并具备了随时量产的能力。我们还进一步自主创新研发了油罐非开挖修复技术并申请了发明专利和PCT到其他国家,在这些基础上2015年与中石化华东分公司一起研发了非开挖软体双层罐改造技术。这是一项革命性的发明技术,有效结合了我们多年的研究成果于一体,并且我们拥有这种特殊膜的生产设备。这项技术将注定会为国家减少巨大的能耗和环境及地下水的污染。