深圳市百事达卓越科技股份有限公司 (股票代码:833204)成立於2005年,国家高新技术企业,早期主要以代理美国巴菲特全资子公司与美国塞拉尼斯Celanese材料为主。近年公司不断加大研发力度和深化品牌建设,目前已成为一家拥有45项自主专利技术和自主品牌的创新型集团公司,并取得华为、亚马逊、延长石油等这些通讯、电子、能源巨头企业的指定供应商资质。

       2009年公司开始组建团队参与研发“无油气挥发”软体油囊技术,并得到中石油的认可和支持,特别在加油站埋地储油罐的衬里改造技术领域达到了全球领先,拥有数十项技术专利,并且主导编写了国内第一个对既有加油站油罐改造的标准《埋地储罐刚柔复合衬里工程技术规范》已经发布实施。

       公司旗下拥有6家子公司,形成从弹性体原料生产、原料的改性再开发,到输油输水管道、多层共挤特种薄膜、软体油囊油罐、非开挖油罐修复与双层罐改造工程,再到油田投资与开采的一条完整产业链型企业。